SBICafé
Biblioteca do Café

Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G. R.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Garcia, A. L. A.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, M.
dc.date.accessioned 2016-06-30T11:52:29Z
dc.date.available 2016-06-30T11:52:29Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7139
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi agregar novos conhecimentos sobre a altura da poda, e, especialmente, quanto ao sistema de condução das brotações saídas do topo das plantas depois da poda, sempre visando a aplicação de podas programadas, no sistema safra zero. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
50_41-CBPC-2015.pdf 72.27Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta