dc.contributor.author |
Lacerda, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. L. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, I. B. |
|
dc.contributor.author |
Jordão Filho, M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-30T11:52:29Z |
|
dc.date.available |
2016-06-30T11:52:29Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, G. R. et al. Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7139 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi agregar novos conhecimentos sobre a altura da poda, e, especialmente, quanto ao sistema de condução das brotações saídas do topo das plantas depois da poda, sempre visando a aplicação de podas programadas, no sistema safra zero. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Condução da brotação, com recorte dos brotos, em lavoura de café esqueletada |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |