SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da poda/desbrota química em cafeeiros decotados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.date.accessioned 2016-06-30T11:39:28Z
dc.date.available 2016-06-30T11:39:28Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; JORDÃO FILHO, M. Efeito da poda/desbrota química em cafeeiros decotados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7126
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente estudo objetivou-se ampliar as informações sobre a poda química, na condição de cafezal decotado, na região da Alta- Mogiana-SP. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito da poda/desbrota química em cafeeiros decotados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
46_41-CBPC-2015.pdf 93.04Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta