dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
|
dc.contributor.author |
Moreli, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Prezotti, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Donzeles, S. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. S. |
|
dc.contributor.author |
Vitor, D. G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-29T19:40:56Z |
|
dc.date.available |
2016-06-29T19:40:56Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
SOARES, S. F. et al. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7109 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |