SBICafé
Biblioteca do Café

Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Silva, J. S.
dc.contributor.author Vitor, D. G.
dc.date.accessioned 2016-06-29T19:40:56Z
dc.date.available 2016-06-29T19:40:56Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SOARES, S. F. et al. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7109
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O processamento dos frutos do cafeeiro, envolvendo as operações de limpeza, lavagem e descascamento, possibilita obter o café cereja descascado, produto com maior valor no mercado. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
25_41-CBPC-2015.pdf 146.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta