dc.contributor.author |
Moraes, Carla M. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, Luciana M. V. L. |
|
dc.contributor.author |
Moreira, Elizandra A. M. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, José Marcos A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-28T14:26:58Z |
|
dc.date.available |
2016-06-28T14:26:58Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
MORAES, C. M. et al. Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7069 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Sendo Minas Gerais o estado com maior produção de café, e consequentemente maior produtor de cafés especiais, devido às altitudes e outras características da região, este trabalho teve o objetivo de avaliar as características físico-químicas de sete marcas de cafés torrados em grãos, comercializadas na região sul de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Características físico-químicas de cafés torrados em grãos produzidos no Sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |