dc.contributor.author |
Gama, Tamara Cubiaki Pires da |
|
dc.contributor.author |
Vilella, Gabriel Mendes |
|
dc.contributor.author |
Azevedo, Harianna Paula Alves de |
|
dc.contributor.author |
Resende, Thales Barcelos |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, Rubens José |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-27T13:45:34Z |
|
dc.date.available |
2016-06-27T13:45:34Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
GAMA, T. C. P. et al. Características fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do primeiro ano pós-plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7019 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Historicamente a cafeicultura passa por crises cíclicas, muitas vezes com o preço de mercado (“commodity”) abaixo do custo de produção, obrigando aos cafeicultores a tomar difíceis decisões sobre como, onde e quanto cortar recursos. Com as constantes crises no setor cafeeiro, os cafeicultores são obrigados a diminuir os investimentos nas lavouras sem as informações necessárias ao uso racional de insumos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Características fisiológicas de cafeeiro fertirrigado em diferentes níveis a partir do primeiro ano pós-plantio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |