dc.contributor.author |
Almeida, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Monteiro, F. F. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, G. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, L. F. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-27T12:04:02Z |
|
dc.date.available |
2016-06-27T12:04:02Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
ALMEIDA, T. T. et al. Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6990 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A semente de café, de maneira geral, tem como característica potencial de armazenamento com perda de vigor em poucos meses, o que limita a conservação e utilização tanto para formação de mudas quanto para pesquisa. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |