SBICafé
Biblioteca do Café

Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Almeida, T. T.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Monteiro, F. F.
dc.contributor.author Figueiredo, G.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.date.accessioned 2016-06-27T12:04:02Z
dc.date.available 2016-06-27T12:04:02Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ALMEIDA, T. T. et al. Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6990
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A semente de café, de maneira geral, tem como característica potencial de armazenamento com perda de vigor em poucos meses, o que limita a conservação e utilização tanto para formação de mudas quanto para pesquisa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
188_40-CBPC-2014.pdf 67.14Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta