dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, F. R. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-24T17:50:03Z |
|
dc.date.available |
2016-06-24T17:50:03Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
GANDRA, F. P. P. et al. Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6969 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar os parâmetros de cor L*, a*, b* de grãos sadios de café e de grãos defeitos verdes, crus e torrados. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |