dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Botelho, D. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, S. B. |
|
dc.contributor.author |
Costa, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Lira, N. A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-24T17:48:40Z |
|
dc.date.available |
2016-06-24T17:48:40Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. Ocorrência do fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries como agente protetor da qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6968 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O estudo objetivou avaliar a competição in vitro entre C. cladosporioides (Fresen) de Vries com as espécies fúngicas potencialmente toxigênicas associadas à depreciação e segurança da bebida: Aspergillus ochraceus G. Wilh, Aspergillus niger Tiegh e Fusarium verticillioides (Saccardo) Nirenberg. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Ocorrência do fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries como agente protetor da qualidade do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |