SBICafé
Biblioteca do Café

Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Abrahão, F. R.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, M. C. de Angelis
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-06-24T17:38:02Z
dc.date.available 2016-06-24T17:38:02Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6962
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi quantificar os teores de cafeína, trigonelina e ácido 5-cafeoilquínico de grãos de café, casca e palha melosa crus. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Conteúdo de compostos bioativos de resíduos do beneficiamento do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
174_40-CBPC-2014.pdf 14.31Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta