SBICafé
Biblioteca do Café

Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Zaidan, Úrsula Ramos
dc.contributor.author Paulo Cesar Corrêa
dc.contributor.author Campos, Renata Cássia
dc.contributor.author Zaidan, Iasmine Ramos
dc.date.accessioned 2016-06-24T17:32:54Z
dc.date.available 2016-06-24T17:32:54Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ZAIDAN, U. R. et al. Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6957
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho determinar a energia de ativação da secagem dos grãos de café beneficiados por radiação a alta temperatura na posição convexa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
186_40-CBPC-2014.pdf 8.785Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta