dc.contributor.author |
Zaidan, Úrsula Ramos |
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dc.contributor.author |
Paulo Cesar Corrêa |
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dc.contributor.author |
Campos, Renata Cássia |
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dc.contributor.author |
Zaidan, Iasmine Ramos |
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dc.date.accessioned |
2016-06-24T17:32:54Z |
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dc.date.available |
2016-06-24T17:32:54Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
ZAIDAN, U. R. et al. Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6957 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho determinar a energia de ativação da secagem dos grãos de café beneficiados por radiação a alta temperatura na posição convexa. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |