dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
|
dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Taveira, J. H. da S. |
|
dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-22T13:05:10Z |
|
dc.date.available |
2016-06-22T13:05:10Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO,L. P. et al. Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6938 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando a importância da máxima expressão de sabores e aromas em cafés especiais, no presente estudo objetivou-se investigar a relação entre a composição de ácidos graxos e as características sensoriais de diferentes genótipos de Bourbon cultivados sob diferentes condições edafoclimáticas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |