SBICafé
Biblioteca do Café

Variabilidade espacial da resistência a penetração e sua relação com a produtividade e estádios de maturação de grãos do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, T. L.
dc.contributor.author Campos, D. S.
dc.contributor.author Luiz, A. A.
dc.contributor.author Araújo, M. A.
dc.contributor.author Fonseca, R.
dc.contributor.author Cruz, I. H. C.
dc.date.accessioned 2016-06-22T12:51:07Z
dc.date.available 2016-06-22T12:51:07Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SOUZA, T. L. et al. Variabilidade espacial da resistência a penetração e sua relação com a produtividade e estádios de maturação de grãos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6934
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O trabalho teve como objetivo determinar a resistência à penetração em um solo cultivado com cafeeiro e fazer uma relação com a produtividade total e a porcentagem de grãos verde, cereja e passa. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Variabilidade espacial da resistência a penetração e sua relação com a produtividade e estádios de maturação de grãos do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
171_40-CBPC-2014.pdf 90.09Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta