dc.contributor.author |
Figueiredo, L. P. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, F. C. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.contributor.author |
Salva, T. J. G. |
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dc.contributor.author |
Giomo, G. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-22T12:30:26Z |
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dc.date.available |
2016-06-22T12:30:26Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6928 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo foi realizado com o objetivo de verificar a ocorrência de genótipos mais promissores para a produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influência da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |