SBICafé
Biblioteca do Café

Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Queiroz, I. R.
dc.contributor.author Garcia, A.
dc.date.accessioned 2016-06-17T18:56:28Z
dc.date.available 2016-06-17T18:56:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation QUEIROZ, I. R.; GARCIA, A. Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6921
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Conhecendo os manejo adotados na cafeicultura e na cana-de-açúcar, objetivou-se estudar as alterações provocadas nas propriedades químicas do solo e as contribuições para a fertilidade comparado as condições naturais (mata nativa). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
148_40-CBPC-2014.pdf 73.55Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta