dc.contributor.author |
Queiroz, I. R. |
|
dc.contributor.author |
Garcia, A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-17T18:56:28Z |
|
dc.date.available |
2016-06-17T18:56:28Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
QUEIROZ, I. R.; GARCIA, A. Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6921 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Conhecendo os manejo adotados na cafeicultura e na cana-de-açúcar, objetivou-se estudar as alterações provocadas nas propriedades químicas do solo e as contribuições para a fertilidade comparado as condições naturais (mata nativa). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Características químicas de um latossolo vermelho sob cultivo de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L), café (Coffea arábica L.) e sob mata nativa - estudo de caso |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |