dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
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dc.contributor.author |
Mosca, E. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-17T18:51:01Z |
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dc.date.available |
2016-06-17T18:51:01Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado latossolo vermelho amarelo - preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6920 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se estudar o fertilizante Top Phos (7% de N; 28% de P2O5; 0% de K2O; 10% de Ca; 0% de Mg; 9% de S; 0,12% de B e Cu e 0,3% de Zn e Mn), e os dois padrões já amplamente conhecidos (superfosfato simples e Yoorin Master IIS) como fertilizantes aplicados na fase de formação do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado latossolo vermelho amarelo - preliminares |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |