SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do solo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, T. L.
dc.contributor.author Campos, D. S.
dc.contributor.author Teixeira, P. H.
dc.contributor.author Luiz, A. A.
dc.contributor.author Araújo, M. A.
dc.contributor.author Fonseca, R.
dc.date.accessioned 2016-06-17T18:34:30Z
dc.date.available 2016-06-17T18:34:30Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SOUZA, T. L. et al. Produtividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6911
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo principal deste trabalho foi determinar a resistência a penetração em um solo cultivado com cafeeiro e fazer uma relação com a produtividade total e biometria (altura da planta, diâmetro de caule e saia). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Produtividade e biometria do cafeeiro e sua relação com a resistência à penetração do solo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
145_40-CBPC-2014.pdf 87.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta