dc.contributor.author |
Madeira, P. B. F. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Cassia, M. T. |
|
dc.contributor.author |
Ruas, R. A. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-06-16T11:56:04Z |
|
dc.date.available |
2016-06-16T11:56:04Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
MADEIRA, P. B. F. et al. Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6894 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho determinar o tempo efetivo de colheita mecanizada em lavouras cafeeiras, em cinco declividades, avaliando-se, dentre outros parâmetros, os tempos de paradas e de manobras. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |