SBICafé
Biblioteca do Café

Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Madeira, P. B. F.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, R. P.
dc.contributor.author Cassia, M. T.
dc.contributor.author Ruas, R. A. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-06-16T11:56:04Z
dc.date.available 2016-06-16T11:56:04Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MADEIRA, P. B. F. et al. Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6894
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho determinar o tempo efetivo de colheita mecanizada em lavouras cafeeiras, em cinco declividades, avaliando-se, dentre outros parâmetros, os tempos de paradas e de manobras. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro pt_BR
dc.title Composição do tempo demandado na colheita mecanizada do café em diferentes declividades no Sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
123_40-CBPC-2014.pdf 185.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta