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Biblioteca do Café

Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café

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dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Costa, W. C. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-06-16T11:51:17Z
dc.date.available 2016-06-16T11:51:17Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6891
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho investigar a eficiência do produto Mathury no aumento da quantidade de frutos cereja nas plantas, e se esse incremento acarreta em maior eficiência da operação mecanizada, já que frutos no estádio cereja se desprendem mais facilmente que frutos verdes e caem menos no chão que frutos secos. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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116_40-CBPC-2014.pdf 85.07Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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