dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Costa, W. C. A. |
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dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-16T11:51:17Z |
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dc.date.available |
2016-06-16T11:51:17Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6891 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho investigar a eficiência do produto Mathury no aumento da quantidade de frutos cereja nas plantas, e se esse incremento acarreta em maior eficiência da operação mecanizada, já que frutos no estádio cereja se desprendem mais facilmente que frutos verdes e caem menos no chão que frutos secos. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |