SBICafé
Biblioteca do Café
Associação tripla dos produtos comerciais clorpirifós, fipronil, abamectina, trebom e dimilin, no controle da broca do café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Associação tripla dos produtos comerciais clorpirifós, fipronil, abamectina, trebom e dimilin, no controle da broca do café
Santinato, R.
;
Santinato, F.
;
Costa Júnior, H. C.
;
Silva, B. T.
;
Repolês, M. G. S.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6890
Data:
2014
Resumo:
Objetivou-se neste trabalho avaliar a eficiência dos produtos clorpirifós, fipronil, abamectina, dimilim, trebom e endosulfan, em associações triplas.
Descrição:
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
115_40-CBPC-2014.pdf
267.5Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
[321]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro