dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
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dc.contributor.author |
Mosca, E. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-06-16T11:43:42Z |
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dc.date.available |
2016-06-16T11:43:42Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6889 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Trabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estagio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantêm semelhantes às de café no estágio verde. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |