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Biblioteca do Café

Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2016-06-16T11:43:42Z
dc.date.available 2016-06-16T11:43:42Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6889
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Trabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estagio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantêm semelhantes às de café no estágio verde. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Utilização do retardante Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estádio cereja, média de três safras pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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127_40-CBPC-2014.pdf 55.41Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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