SBICafé
Biblioteca do Café

Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Ruas, R. A. A.
dc.contributor.author Rosa, A. O.
dc.contributor.author Lemos, L. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-06-16T11:37:39Z
dc.date.available 2016-06-16T11:37:39Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6884
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho, avaliar a uniformidade de distribuição de caldas de pulverização nos três terços das plantas de café, em quatro volumes vegetativos diferentes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Distribuição da calda aplicada nos três terços do cafeeiro em quatro volumes vegetativos diferentes pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
118_40-CBPC-2014.pdf 93.71Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta