SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, R. E. B. A.
dc.contributor.author Silva, F. M.
dc.contributor.author Cunha, J. P. B.
dc.contributor.author Fernandes, F. C.
dc.date.accessioned 2016-06-15T11:53:11Z
dc.date.available 2016-06-15T11:53:11Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation DIAS, R. E. B. A. et al. Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6872
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo teve como objetivo avaliar a queda natural dos frutos com o uso do inibidor da biossíntese do etileno. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
102_40-CBPC-2014.pdf 65.65Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta