SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, L. V. S. A.
dc.contributor.author Assis, G. A.
dc.contributor.author Martins, W. E. R.
dc.contributor.author Leão, T. V. M.
dc.contributor.author Graciano, P. D.
dc.contributor.author Rocha, D. K.
dc.date.accessioned 2016-04-27T13:32:29Z
dc.date.available 2016-04-27T13:32:29Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation DIAS, L. V. S. A. et al. Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6591
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho avaliar a maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
92_40-CBPC-2014.pdf 51.23Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta