dc.contributor.author |
Dias, L. V. S. A. |
|
dc.contributor.author |
Assis, G. A. |
|
dc.contributor.author |
Martins, W. E. R. |
|
dc.contributor.author |
Leão, T. V. M. |
|
dc.contributor.author |
Graciano, P. D. |
|
dc.contributor.author |
Rocha, D. K. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-27T13:32:29Z |
|
dc.date.available |
2016-04-27T13:32:29Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
DIAS, L. V. S. A. et al. Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6591 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho avaliar a maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Maturação e produtividade das cultivares Catucaí 2SL e Obatã vermelho no cerrado mineiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |