SBICafé
Biblioteca do Café

Comportamento agronômico das cultivares Acaiá e Bourbon amarelo na região do Alto Paranaíba/MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rocha, D. K.
dc.contributor.author Assis, G. A.
dc.contributor.author Dias, L. V. S. A.
dc.contributor.author Graciano, P. D.
dc.contributor.author Silva, L. R. S.
dc.contributor.author Santos, L. C.
dc.date.accessioned 2016-04-27T13:30:14Z
dc.date.available 2016-04-27T13:30:14Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ROCHA, D. K. et al. Comportamento agronômico das cultivares Acaiá e Bourbon amarelo na região do Alto Paranaíba/MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6589
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste trabalho avaliar o comportamento produtivo das cultivares Acaiá e Bourbon Amarelo na região do Alto Paranaíba/MG. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Comportamento agronômico das cultivares Acaiá e Bourbon amarelo na região do Alto Paranaíba/MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
90_40-CBPC-2014.pdf 51.52Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta