dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
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dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
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dc.contributor.author |
Abrahão, F. R. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
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dc.contributor.author |
Pereira, M. C. de Angelis |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-27T13:27:42Z |
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dc.date.available |
2016-04-27T13:27:42Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
GRANDA, F. P. P. et al. Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6585 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais dpph de grãos do café, casca e palha melosa, crus e torrados. O método DPPH é baseado na redução da taxa de DPPH radical estável. Por ação de um antioxidante ou uma espécie radicalar (R•), o DPPH• é reduzido formando 2,2-difenilpicril-hidrazina (DPPH-H). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |