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Biblioteca do Café

Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café

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dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Abrahão, F. R.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Pereira, M. C. de Angelis
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-04-27T13:27:42Z
dc.date.available 2016-04-27T13:27:42Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GRANDA, F. P. P. et al. Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6585
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais dpph de grãos do café, casca e palha melosa, crus e torrados. O método DPPH é baseado na redução da taxa de DPPH radical estável. Por ação de um antioxidante ou uma espécie radicalar (R•), o DPPH• é reduzido formando 2,2-difenilpicril-hidrazina (DPPH-H). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Atividade sequestrante de radicais DPPH da palha melosa e casca de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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238_40-CBPC-2014.pdf 122.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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