dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.contributor.author |
Silva, M. M. |
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dc.contributor.author |
Chagas, R. M. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-27T13:02:07Z |
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dc.date.available |
2016-04-27T13:02:07Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6578 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem à sombra, ao sol e em secador mecânico na qualidade sensorial de cafés processados por via seca e via úmida. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de cafés armazenados submetidos a diferentes métodos de processamento e secagem |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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