SBICafé
Biblioteca do Café
Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Maturação do cafeeiro fertirrigado sob diferentes níveis de nitrogênio e potássio
Fernandes, L. J.
;
Assis, G. A.
;
Colombo, A.
;
Valoto, B.
;
Vanzella, B.
;
Martins, W. E. R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6572
Data:
2014
Resumo:
Objetivou-se neste trabalho avaliar a influência de níveis de nitrogênio e potássio na maturação dos frutos de cafeeiro fertirrigado na região do Alto Paranaíba/MG.
Descrição:
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
86_40-CBPC-2014.pdf
97.79Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
[321]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro