dc.contributor.author |
Berilli, Sávio da Silva |
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dc.contributor.author |
Figueiredo, Fábio Afonso Mazzei Moura de Assis |
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dc.contributor.author |
Ferraz, Tiago Massi |
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dc.contributor.author |
Martineli, Leonardo |
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dc.contributor.author |
Freitas, Silvio de Jesus |
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dc.date.accessioned |
2016-04-26T12:03:06Z |
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dc.date.available |
2016-04-26T12:03:06Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
BERILLI, S. S. et al. Efeito da proporção de húmus e do lodo de curtume, para produção de mudas de café Conilon, nas trocas gasosas e na fluorescencia da clorofila “A”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6524 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O lodo de curtume possui grande quantidade de minerais exigidos pelas plantas, como o nitrogênio, o fósforo, o potássio, o cálcio, o magnésio o enxofre, e uma grande quantidade de matéria orgânica, o que potencializa a sua utilização na nutrição mineral de plantas, bem como na recuperação de áreas degradadas (MARQUES, 2005). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da proporção de húmus e do lodo de curtume, para produção de mudas de café Conilon, nas trocas gasosas e na fluorescencia da clorofila “A” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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