dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. R. |
|
dc.contributor.author |
Erguez, E. A. |
|
dc.contributor.author |
Vieira, L. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-25T14:30:41Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T14:30:41Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6501 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho estudar fontes e doses de P aplicados em lavoura de cafeeiro adulto, plantado no Cerrado de Minas Gerais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Top Phos comparado à fontes convencionais de P2O5 na cultura do café, 1ª safra |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |