dc.contributor.author |
Moraes, L. C. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, E. G. G. |
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dc.contributor.author |
Vallone, H. S. |
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dc.contributor.author |
Silva, A. C. M. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:55:37Z |
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dc.date.available |
2016-04-25T13:55:37Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
MORAES, L. C. et al. Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6500 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A falta de uma adubação adequada é um dos fatores que colaboram à baixa produtividade dos cafeeiro em Minas Gerais. A torta de filtro é um resíduo do processo de produção de açúcar e etanol, que é empregada como adubo orgânico pois apresenta altos teores de matéria orgânica, fósforo, nitrogênio, cálcio e possui, ainda, teores consideráveis de potássio e magnésio. As informações sobre o impacto desse manejo nas características químicas do solo são poucas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |