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Biblioteca do Café

Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo

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dc.contributor.author Moraes, L. C.
dc.contributor.author Ferreira, E. G. G.
dc.contributor.author Vallone, H. S.
dc.contributor.author Silva, A. C. M. M.
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:55:37Z
dc.date.available 2016-04-25T13:55:37Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation MORAES, L. C. et al. Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6500
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A falta de uma adubação adequada é um dos fatores que colaboram à baixa produtividade dos cafeeiro em Minas Gerais. A torta de filtro é um resíduo do processo de produção de açúcar e etanol, que é empregada como adubo orgânico pois apresenta altos teores de matéria orgânica, fósforo, nitrogênio, cálcio e possui, ainda, teores consideráveis de potássio e magnésio. As informações sobre o impacto desse manejo nas características químicas do solo são poucas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Torta de filtro de usina canavieira no desenvolvimento inicial de cafeeiros – efeitos no solo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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259_40-CBPC-2014.pdf 141.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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