dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, G. R. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:51:52Z |
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dc.date.available |
2016-04-25T13:51:52Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
FASSIO, L. O. et al. Influência dos compostos cafeína, trigonelina e ácido clorogênico na qualidade sensorial e na descriminação de ambientes e cultivares resistentes à ferrugem . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6495 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando a importância dos compostos químicos de grãos de café arábica na definição da qualidade sensorial da bebida e na autenticação de regiões cafeeiras, visando a produção de cafés especiais, objetivou-se com o presente trabalho avaliar, a partir de análise de componentes principais, se existe relação entre os conteúdos de cafeína, trigonelina e 5-ACQ com os atributos sensoriais da bebida, e, neste contexto, possibilitar a diferenciação das cultivares em dois locais de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Influência dos compostos cafeína, trigonelina e ácido clorogênico na qualidade sensorial e na descriminação de ambientes e cultivares resistentes à ferrugem |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |