dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Brito, G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:51:05Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T13:51:05Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; BRITO, G. Café Conillon, no sertão da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6494 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho objetiva relatar os resultados animadores obtidos com a cultura do café conillon em uma nova região, em área cem condições de extremo calor e seca, na Bahia. Trata-se da região de Coribe, próximo a Santa Maria da Vitória, no quase sertão da Bahia. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Café Conillon, no sertão da Bahia |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |