SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação dos frutos do cafeeiro após a aplicação do Ethephon

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ruela, Altieres Paulo
dc.contributor.author Aparecido, Lucas Eduardo de Oliveira
dc.contributor.author Alves, Alberto Donizete
dc.contributor.author Mantouvani, José Ricardo
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:46:13Z
dc.date.available 2016-04-25T13:46:13Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation RUELA, A. P. et al. Maturação dos frutos do cafeeiro após a aplicação do Ethephon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6489
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se por meio deste trabalho avaliar o efeito da aplicação do Ethephon na maturação dos frutos do cafeeiro. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Maturação dos frutos do cafeeiro após a aplicação do Ethephon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
260_40-CBPC-2014.pdf 90.11Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta