dc.contributor.author |
Ruela, Altieres Paulo |
|
dc.contributor.author |
Aparecido, Lucas Eduardo de Oliveira |
|
dc.contributor.author |
Alves, Alberto Donizete |
|
dc.contributor.author |
Mantouvani, José Ricardo |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:46:13Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T13:46:13Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
RUELA, A. P. et al. Maturação dos frutos do cafeeiro após a aplicação do Ethephon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6489 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se por meio deste trabalho avaliar o efeito da aplicação do Ethephon na maturação dos frutos do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Maturação dos frutos do cafeeiro após a aplicação do Ethephon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |