SBICafé
Biblioteca do Café

Influência de diferentes doses de lodo de curtume e húmus no desenvolvimento de mudas de café Conilon

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Berilli, Sávio da Silva
dc.contributor.author Zooca, Alan Alvino Falcão
dc.contributor.author Salla, Paulo Henrique Honorato
dc.contributor.author Rembinski, Jéssica
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:41:54Z
dc.date.available 2016-04-25T13:41:54Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation BERILLI, S. S. et al. Influência de diferentes doses de lodo de curtume e húmus no desenvolvimento de mudas de café Conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6483
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi avaliar as características desenvolvimento da planta em substratos com diferentes doses de lodo de curtume sólido. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência de diferentes doses de lodo de curtume e húmus no desenvolvimento de mudas de café Conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
285_40-CBPC-2014.pdf 43.08Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta