dc.contributor.author |
Bliska, A. |
|
dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.contributor.author |
Turco, P. H. N. |
|
dc.contributor.author |
Tôsto, S. G. |
|
dc.contributor.author |
Leal, P. A. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-25T13:40:30Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T13:40:30Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
BLISKA, A. et al. Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6481 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Essa classificação permite que se estabeleçam comparações entre empresas, processos produtivos, níveis tecnológicos e regiões e pode auxiliar na avaliação da competitividade de arranjos locais, visando o desenvolvimento regional sustentável. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |