SBICafé
Biblioteca do Café

Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska, A.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Tôsto, S. G.
dc.contributor.author Leal, P. A. M.
dc.date.accessioned 2016-04-25T13:40:30Z
dc.date.available 2016-04-25T13:40:30Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation BLISKA, A. et al. Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6481
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Essa classificação permite que se estabeleçam comparações entre empresas, processos produtivos, níveis tecnológicos e regiões e pode auxiliar na avaliação da competitividade de arranjos locais, visando o desenvolvimento regional sustentável. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Administração e gestão pt_BR
dc.title Competitividade das regiões cafeeiras brasileiras: avaliação por meio da gestão da qualidade na produção pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
289_40-CBPC-2014.pdf 141.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta