SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, M. L.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2016-04-20T13:40:18Z
dc.date.available 2016-04-20T13:40:18Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6429
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito de três estrobilurinas usados na cultura cafeeira, sendo a Pyraclostrobina, a Trifloxistrobina e a Azoxistrobina, comparando-as quanto ao seu efeito na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
32_40-CBPC-2014.pdf 319.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta