dc.contributor.author |
Carvalho, M. L. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-20T13:40:18Z |
|
dc.date.available |
2016-04-20T13:40:18Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6429 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito de três estrobilurinas usados na cultura cafeeira, sendo a Pyraclostrobina, a Trifloxistrobina e a Azoxistrobina, comparando-as quanto ao seu efeito na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |