SBICafé
Biblioteca do Café

Zonas de maturação de café no Paraná

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rocha, L. M.
dc.contributor.author Santana, F. J. C.
dc.contributor.author Caramori, P. H.
dc.contributor.author Nitsche, P. R.
dc.date.accessioned 2016-04-20T13:38:04Z
dc.date.available 2016-04-20T13:38:04Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation ROCHA, L. M. et al. Zonas de maturação de café no Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6426
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi efetuar ajustes para o crescimento e maturação de frutos de duas cultivares de café arábica (Mundo Novo e Catuaí) e mapear as zonas com períodos semelhantes de maturação no estado do Paraná. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Zonas de maturação de café no Paraná pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
249_40-CBPC-2014.pdf 406.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta