dc.contributor.author |
Rocha, L. M. |
|
dc.contributor.author |
Santana, F. J. C. |
|
dc.contributor.author |
Caramori, P. H. |
|
dc.contributor.author |
Nitsche, P. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-20T13:38:04Z |
|
dc.date.available |
2016-04-20T13:38:04Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
ROCHA, L. M. et al. Zonas de maturação de café no Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6426 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi efetuar ajustes para o crescimento e maturação de frutos de duas cultivares de café arábica (Mundo Novo e Catuaí) e mapear as zonas com períodos semelhantes de maturação no estado do Paraná. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Zonas de maturação de café no Paraná |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |