dc.contributor.author |
Campos, Renata Cássia |
|
dc.contributor.author |
Corrêa, Paulo Cesar |
|
dc.contributor.author |
Bustos, Daniel |
|
dc.contributor.author |
Zaidan, Úrsula |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, Cristian Costa |
|
dc.date.accessioned |
2016-04-20T12:45:56Z |
|
dc.date.available |
2016-04-20T12:45:56Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
CAMPOS, R. C. et al. Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6405 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados a forma durante o processo de torra de grãos de café moca. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |