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Biblioteca do Café

Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra

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dc.contributor.author Campos, Renata Cássia
dc.contributor.author Corrêa, Paulo Cesar
dc.contributor.author Bustos, Daniel
dc.contributor.author Zaidan, Úrsula
dc.contributor.author Fernandes, Cristian Costa
dc.date.accessioned 2016-04-20T12:45:56Z
dc.date.available 2016-04-20T12:45:56Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation CAMPOS, R. C. et al. Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6405
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados a forma durante o processo de torra de grãos de café moca. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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224_40-CBPC-2014.pdf 61.80Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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