dc.contributor.author |
Ribeiro, W. R. |
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dc.contributor.author |
Rodrigues, R. R. |
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dc.contributor.author |
Pizetta, S. C. |
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dc.contributor.author |
Capelini, V. A. |
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dc.contributor.author |
Reis, E. F. dos |
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dc.date.accessioned |
2016-04-20T12:43:53Z |
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dc.date.available |
2016-04-20T12:43:53Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
RIBEIRO, W. R. et al. Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6403 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho avaliar o valor da FATS em que a variável diâmetro de caule começa a ser reduzida. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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