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Biblioteca do Café

Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon

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dc.contributor.author Ribeiro, W. R.
dc.contributor.author Rodrigues, R. R.
dc.contributor.author Pizetta, S. C.
dc.contributor.author Capelini, V. A.
dc.contributor.author Reis, E. F. dos
dc.date.accessioned 2016-04-20T12:43:53Z
dc.date.available 2016-04-20T12:43:53Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation RIBEIRO, W. R. et al. Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6403
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho avaliar o valor da FATS em que a variável diâmetro de caule começa a ser reduzida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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228_40-CBPC-2014.pdf 77.78Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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