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Biblioteca do Café

Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon

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dc.contributor.author Soares, G. F.
dc.contributor.author Soares, V. F.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Pinto, C. L. O.
dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.date.accessioned 2016-04-06T13:08:20Z
dc.date.available 2016-04-06T13:08:20Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation SOARES, G. F. et al. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon. – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6339
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivos avaliar a composição físico-química da mucilagem dos frutos do cafeeiro e subsidiar estudos do seu aproveitamento para fins nutricionais. Frutos cereja, das variedades Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo, foram colhidos seletivamente, na uma propriedade localizada no município de Araponga – MG. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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