dc.contributor.author |
Soares, G. F. |
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dc.contributor.author |
Soares, V. F. |
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dc.contributor.author |
Donzeles, S. M. L. |
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dc.contributor.author |
Pinto, C. L. O. |
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dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
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dc.contributor.author |
Moreli, A. P. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-06T13:08:20Z |
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dc.date.available |
2016-04-06T13:08:20Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
SOARES, G. F. et al. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon. – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6339 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivos avaliar a composição físico-química da mucilagem dos frutos do cafeeiro e subsidiar estudos do seu aproveitamento para fins nutricionais. Frutos cereja, das variedades Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo, foram colhidos seletivamente, na uma propriedade localizada no município de Araponga – MG. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café Bourbon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |