dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, E. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, L. R. Batista |
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dc.contributor.author |
Machado, J. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-04-06T13:04:10Z |
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dc.date.available |
2016-04-06T13:04:10Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6335 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho tem como objetivo detectar o aparecimento de fluorescência em café mediante as alterações causadas pelo aumento do teor de água e secagem imediata em estufa à 70oC em grãos considerados de boa qualidade, a fim de verificar o método como um parâmetro qualitativo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |