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Biblioteca do Café

Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Carvalho, E. M.
dc.contributor.author Pereira, L. R. Batista
dc.contributor.author Machado, J. C.
dc.date.accessioned 2016-04-06T13:04:10Z
dc.date.available 2016-04-06T13:04:10Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6335
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem como objetivo detectar o aparecimento de fluorescência em café mediante as alterações causadas pelo aumento do teor de água e secagem imediata em estufa à 70oC em grãos considerados de boa qualidade, a fim de verificar o método como um parâmetro qualitativo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Métodos para avaliação da qualidade do café com indução de injúrias em grãos pela elevação do teor de água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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