SBICafé
Biblioteca do Café

Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista

Show simple item record

dc.contributor.author Fazuoli, Luiz Carlos
dc.contributor.author Toma-Braghini, Masako
dc.contributor.author Mistro, Julio César
dc.contributor.author Silvarolla, Maria Bernadete
dc.date.accessioned 2016-03-30T14:12:52Z
dc.date.available 2016-03-30T14:12:52Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation FAZUOLI, L. C. et al. Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 7 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6324
dc.description Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Estima-se que o café robusta participe com 35% das operações envolvendo café beneficiado (verde) em âmbito mundial. Calcula-se que a produção nas diversas regiões cafeicultoras do mundo alcance cerca de 42 milhões de sacas de café robusta. pt_BR
dc.format 7 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Café robusta: uma nova opção para a cafeicultura paulista pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
doc_313_33-CBPC-2007.pdf 158.9Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account