dc.contributor.author |
Dias, Eduardo Carvalho |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Rosemary Gualberto Alvarenga Fonseca |
|
dc.contributor.author |
Borém, Flávio Meira |
|
dc.contributor.author |
Casal, Susana |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-28T13:35:20Z |
|
dc.date.available |
2016-03-28T13:35:20Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
DIAS, E. C. et al. Processamento do café imaturo: efeito no perfil dos ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6231 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi verificar a aplicação de diferentes formas de processamento na pós-colheita do café, para determinar possíveis efeitos no perfil dos ácidos graxos e no teor de lipídios dos grãos imaturos, como parte de um projeto do processamento do café imaturo, que representa uma parcela importante nos lotes dos grãos do café do Brasil. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Processamento do café imaturo: efeito no perfil dos ácidos graxos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |