dc.contributor.author |
Dias, Eduardo Carvalho |
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dc.contributor.author |
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga |
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dc.contributor.author |
Borém, Flávio Meira |
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dc.contributor.author |
Lima, Renato Ribeiro de |
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dc.contributor.author |
Fernandes, José Oliveira |
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dc.date.accessioned |
2016-03-28T13:33:36Z |
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dc.date.available |
2016-03-28T13:33:36Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
DIAS, E. C. et al. Avaliação dos níveis de trigonelina, furfural, ácidos clorogênicos e cafeína no processamento e na torração dos grãos do café imaturo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6229 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi verificar as alterações ocorridas na composição química dos grãos do café imaturo e avaliar o efeito do processamento dos frutos imaturos e da torração na ocorrência e formação de compostos relevantes para a qualidade do café. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação dos níveis de trigonelina, furfural, ácidos clorogênicos e cafeína no processamento e na torração dos grãos do café imaturo |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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