SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação do perfil das aminas biogênicas no processamento do café imaturo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dias, Eduardo Carvalho
dc.contributor.author Pereira, Rosemary G. A. F.
dc.contributor.author Borém, Flávio Meira
dc.contributor.author Casal, Susana
dc.contributor.author Fernandes, José Oliveira
dc.date.accessioned 2016-03-28T13:31:08Z
dc.date.available 2016-03-28T13:31:08Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation DIAS, E. C. et al. Determinação do perfil das aminas biogênicas no processamento do café imaturo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6227
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi verificar composição das aminas nos grãos imaturos a partir dos diferentes procedimentos realizados no processamento do café. Foram determinadas as aminas, putrescina, espermina, espermidina, cadaverina, histamina, serotonina e tiramina. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Determinação do perfil das aminas biogênicas no processamento do café imaturo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
338_37-CBPC-2011.pdf 217.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta