dc.contributor.author |
Nick, J. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-03-23T14:23:41Z |
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dc.date.available |
2016-03-23T14:23:41Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
NICK, J. A. A absorção de água e o uso da máquina Centriflux® no café boia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6224 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Desejou - se compreender a magnitude da absorção de água pelo café Boia em função do seu tempo em contato com a água, e a capacidade de reduzir este processo de reidratação mediante o uso da máquina Centriflux. Para isso fora m elaborados dois ensaios em Agosto/2010 com os seguintes objetivos : primeiro ensaio - mensurar a marcha de reidratação do café Boia quando em contato com o meio líquido da via úmida; segundo ensaio - mensurar a capacidade da centrifugação em reduzir a hid ratação do café Boia no final da via úmida. |
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dc.format |
2 páginas |
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dc.language.iso |
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pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
A absorção de água e o uso da máquina Centriflux® no café boia |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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