dc.contributor.author |
Ávila, Marco Antonio Pereira de |
|
dc.contributor.author |
Melo, Bruno Manoel Resende de |
|
dc.contributor.author |
Farias, Marcos Donizetti Matias de |
|
dc.contributor.author |
Araújo, José Sérgio de |
|
dc.contributor.author |
Assis, Lucas Lenin Resende de |
|
dc.contributor.author |
Lopes, Filippe Carneiro |
|
dc.contributor.author |
Brito, Thales Eugênio de |
|
dc.contributor.author |
Paes, Gustavo Nogueira |
|
dc.date.accessioned |
2016-03-22T15:50:42Z |
|
dc.date.available |
2016-03-22T15:50:42Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
ÁVILA, M. A. P. et al. Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6207 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Avaliou-se o tempo gasto nos diferentes processos empregados na colheita, como também o peso dos galhos e folhas que foram quebrados durante as operações e pesados em balança eletrônica. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |