SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ávila, Marco Antonio Pereira de
dc.contributor.author Melo, Bruno Manoel Resende de
dc.contributor.author Farias, Marcos Donizetti Matias de
dc.contributor.author Araújo, José Sérgio de
dc.contributor.author Assis, Lucas Lenin Resende de
dc.contributor.author Lopes, Filippe Carneiro
dc.contributor.author Brito, Thales Eugênio de
dc.contributor.author Paes, Gustavo Nogueira
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:50:42Z
dc.date.available 2016-03-22T15:50:42Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation ÁVILA, M. A. P. et al. Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6207
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Avaliou-se o tempo gasto nos diferentes processos empregados na colheita, como também o peso dos galhos e folhas que foram quebrados durante as operações e pesados em balança eletrônica. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação dos métodos de colheita manual e semi mecanizada do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
313_37-CBPC-2011.pdf 158.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta