dc.contributor.author |
Dias, Eduardo Carvalho |
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dc.contributor.author |
Borém, Flávio Meira |
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dc.contributor.author |
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga |
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dc.contributor.author |
Soares, Cristina |
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dc.contributor.author |
Fernandes, José Oliveira |
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dc.date.accessioned |
2016-03-22T15:44:13Z |
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dc.date.available |
2016-03-22T15:44:13Z |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.citation |
DIAS, E. C. et al. Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6200 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse estudo foi determinar os níveis de acrilamida em função dos níveis de asparagina e do tipo de torração realizada nos grãos do café imaturo oriundos de diferentes formas de processamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Formação de acrilamida no café imaturo torrado submetido a diferentes tipos de processamento |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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