SBICafé
Biblioteca do Café

Ocorrência de Cercosporiose do cafeeiro em dois sistemas de cultivo: orgânico e convencional

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Cunha, R. L. da
dc.contributor.author Carvalho, V. L. de
dc.contributor.author Botelho, D. M. S.
dc.contributor.author Xavier, E. P.
dc.date.accessioned 2016-03-22T15:26:06Z
dc.date.available 2016-03-22T15:26:06Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation CUNHA, R. L. et al. Ocorrência de Cercosporiose do cafeeiro em dois sistemas de cultivo: orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6192
dc.description Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi estudar a incidência da cercosporiose na cultivar Rubi em dois sistemas de cultivo no período de cinco anos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Ocorrência de Cercosporiose do cafeeiro em dois sistemas de cultivo: orgânico e convencional pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
273_37-CBPC-2011.pdf 194.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta