SBICafé
Biblioteca do Café
Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural
Oliveira, P. D.
;
Isquierdo, E. P.
;
Ribeiro, D. E.
;
Borém, F. M.
;
Siqueira, V. C.
;
Alves, G. E.
;
Pereira, C. C.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6181
Data:
2011
Resumo:
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.
Descrição:
Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
301_37-CBPC-2011.pdf
224.2Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
[310]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro